关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-07 09:10:11   阅读2264

周日013瑞超AIK索尔纳对哈马尔比2019-06-02 21:00

索尔纳的最新发展:

索尔纳是联赛最后一轮对阵弱队Sonzwal的客人。尤诺斯首先为球队创造了纪录,但随后对手扳平了比分。此后,双方没有取得任何成就。最后,他们以1比1打平,每人得了一分。值得一提的是,丹麦前锋尤诺斯西(Younossi)在联赛的最后5轮中打入8球,目前仅9球就位居射手榜首位。他身体非常热。在最后一轮联赛平局之后,索尔纳此前的四连胜戛然而止,这不可避免地对球队产生了一定的负面影响。截至北京时间6月1日18: 00,经过11轮比赛,索尔纳赢得6胜、3平、2负,进了14球,丢了9球,以21分名列联赛第四。此外,索尔纳的防守表现非常出色,至少有9个进球与联盟中的领先者马尔默平起平坐。

哈马尔比的最新发展:

在前一场联赛中,哈马在主场对阵北薛平。卡斯滕森表现出色。他在不到2分钟的时间里帮助球队领先。下半场,他帮助坦科维奇扳平比分。最后,双方以2比2打平,各得一分。该队最近一直处于热身赛状态,连续6场比赛保持不败,4-2的总成绩值得称赞。截至北京时间6月1日18: 00,哈马尔比以19分的成绩赢得了5分,平局4分,输了2分,进了20个球,输了14分,在联赛中排名第6。值得一提的是哈马尔比是一支典型的主场龙队,但它在客场的表现非常弱。尽管在最后两场客场比赛中击败了厄尔巴鲁并逼平了哥德堡,但整体表现仍然很差。幸运的是,哈马尔比的攻击非常强大,仅次于联盟中的领袖马尔默(Malmo),并具有一定优势。

对抗历史:

根据两支球队过去六场比赛的记录,索尔纳赢了3场,平了2场,输了1场。