关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2019-12-01 09:07:46   阅读1129

荷甲新赛季今日正式打响,首场比赛由泽沃勒主场迎战海伦芬。

1、主队泽沃勒上季取得第9的位置,仅比对手少两分,可见两队实力差距不大。日前球队进行了多场热身赛事,整体表现不俗。

2、近两场比赛均打入三球并击败对手,其中一个对手是西甲的莱万特,体现出球队强以的进攻能力。更是利好的数据是近三次与对手交锋中取得连胜成绩,交锋上占据优势。

3、客队海伦芬在热身赛事表现中规中矩,不过近面对五大联赛球队均惨败给对手,当然在实力上与对手的差距还是非常大的,但值得留意的是球队上季客场成绩并不弱,排名第6的位置,球队仍有对抗的能力。

亚盘:1.95 平手/半球 1.95

欧赔:2.05 3.35 2.69

综合分析:

本场比赛亚盘方面开出主让平手/半球盘,回看两队此前交锋盘口,近三次泽沃勒主场开出平手/半球盘均取得胜仗,球队占据非常大的优势,而日前在热身赛事中的表现亦强于对手,在这样的大数据下,本战坐阵主场之利开出平/半球盘,对于上盘热度来说还是比较高的。而本战作为新赛季的首场比赛,两队球员的实际状态并未体现出来,但从基本面来看,主队作为受热方的情况下,本战建议选择海伦芬不败更为合理。

竞彩推荐:平负