关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2019-12-01 10:50:29   阅读3299

北京时间10月28日,皇马主教练丹参加了对阵埃弗拉维斯的赛前新闻发布会。

谈到他对明天比赛的期望,斯坦说:“通常明天的比赛会非常困难,因为他们没有主场失利,埃弗拉维斯这个赛季表现很好。我们知道这场比赛的困难,但如果我们足够集中注意力,这场比赛将会不同。”

斯坦认为皇马对每场比赛的态度都是一样的:“在每场比赛中,最重要的是球员保持专注。如果我们想赢得冠军,我们必须打好每场比赛。只有这样,我们才能成功。如果我们轻视明天的对手,那我们就错了,但是球队训练状态良好,我们足够专注。”

此外,斯坦因认为罗纳尔多配得上今年的金球奖:“我知道金球奖是如何评选的,获奖者每年都不一样。至于罗纳尔多,人们对他有很高的期望。不管他能否进球,人们总能发现一些问题。罗纳尔多生气是正常的,因为他没有得分,因为他想得分太多。我不认为他担心没有进球,我也不担心罗纳尔多的状况。他的个人能力已经很高了,所以外界对他期望很高。但是在2016年,罗纳尔多在个人和团队层面都做得很好。他非常清楚自己在做什么,所以通常他应该得到金球奖。”